ママリ
うちも明日は夫が飲み会なので、なに食べようか悩んでます🤭
いつもはマックなんですが、息子はカレーが食べたいと言ってました、、🤣

はじめてのママリ🔰
ファミレスに行きます❣️

いけ
デリバリーはちょっとお高いので、スーパーでお惣菜パーティーします😋🤍

退会ユーザー
スーパーで少し高めの寿司、茶碗蒸し、イカ唐揚げ(好物なんです🤣)買います✨
本当は外食もしたいけど、赤ちゃんが居るので自宅が落着きます😊
ママリ
うちも明日は夫が飲み会なので、なに食べようか悩んでます🤭
いつもはマックなんですが、息子はカレーが食べたいと言ってました、、🤣
はじめてのママリ🔰
ファミレスに行きます❣️
いけ
デリバリーはちょっとお高いので、スーパーでお惣菜パーティーします😋🤍
退会ユーザー
スーパーで少し高めの寿司、茶碗蒸し、イカ唐揚げ(好物なんです🤣)買います✨
本当は外食もしたいけど、赤ちゃんが居るので自宅が落着きます😊
「アイス」に関する質問
小1息子。 すき家にて、オクラ牛丼・豚汁・生卵を完食。 まだお腹が空いてると言ってセブンイレブンの6個入りのプチエクレアを完食😂 その後もアイス食べたいと言い、、 さすがにやめさせましたが、食べすぎですよね😂
予定日まであと1ヶ月にして後期つわりぽいです。 初期の悪阻も匂いなどでしんどかったけど食べ悪阻メインでそこまで酷くなくて 初めてここまで辛い吐き気に悩まされてます… とりあえず冷えピタアイス枕装備して横になって…
溶連菌で抗生剤を飲んでるのですが 家ではアイスに混ぜて飲ませてます。 なので園では飲めないと思うので1日2回でお願いしたのですが3回で処方されてました💦 もう病院閉まってて問い合わせもできません💦 こういう場合どう…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント