コメント
ゆう
中だと見えづらいものは
手持ち部分にボタンでつけれるタイプの買ってきてそれつけてます
写真みたいなやつです
ゆう
中だと見えづらいものは
手持ち部分にボタンでつけれるタイプの買ってきてそれつけてます
写真みたいなやつです
「幼稚園」に関する質問
意見お願いします。 娘が幼稚園時代から仲良くさせてもらってるグループがあり、いまでも1、2週間に1度は公園で遊んでるぐらい仲良いです。 今度午前中は遊び場、午後はお友達の家と1日がかりで遊ぶことになったのですが…
子供が幼稚園のとき これ以上成長しないでーー 小学生はかわいいと思えるのか、、、 なんて内心思ってしまってました。 ですが上の子2人が小学生になった今 公園でみんなで遊んでたりすると 息子たちもその友達も みんな…
幼稚園って旅行で休ませるのってよくありますか?? GWの予定を立てているんですが、夫の休みに合わせて計画したら3日間も幼稚園休まなくちゃいけなくて…😅 ちなみに年少さんです!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
巾着だと紐が長いので
こういうタグだとフラフラしませんか?🥺
巾着に名前つけたりしなかったら理由ありますか?
ゆう
西松屋の使いましたが気になる程フラフラはしてないです
大きいカバン類はタグつけて小物系は直で書きました!名前シールとアイロンで貼る感じでもいいと思います