子育て・グッズ 来月から息子の保育園が決まりました!希望してたところは歩いて5分で周… 来月から息子の保育園が決まりました! 希望してたところは歩いて5分で周りに公園があるのでそこがよかったんですが、来月から行くところは歩いて13分の街の方になりました 入ってすぐ転園希望出そうと思います みなさん希望の保育園に入れましたか? 最終更新:3月14日 お気に入り 1 保育園 息子 公園 はじめてのママリ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 見学も行っていない第四希望の園でした😂 激戦区なので仕方なかったのですが、意外に入園してみるといい園かもしれないですよ🥺 私がそうでした😊 3月14日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 いい園だったらいいんですが、雪国なので毎日連れて行くのにできるだけ近い方がよかったです😂 来月からドキドキですが自分の時間もできるので楽しみです❣️ 3月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
いい園だったらいいんですが、雪国なので毎日連れて行くのにできるだけ近い方がよかったです😂
来月からドキドキですが自分の時間もできるので楽しみです❣️