退会ユーザー
偉すぎます!私も毎日朝晩一汁三菜以上の定食を出しますが作り置きのチンです。なのでオムライスは再加熱がほぼできないので何年も作っていません😭本当にえらいと思います👏
退会ユーザー
偉すぎます!私も毎日朝晩一汁三菜以上の定食を出しますが作り置きのチンです。なのでオムライスは再加熱がほぼできないので何年も作っていません😭本当にえらいと思います👏
「旦那」に関する質問
旦那と2年ぶりにセックスして性器ヘルペスになりました。症状がかなり酷いので初めて発症したのだと思います。足の付け根まで痛いです。 旦那はヘルペスの自覚はないようです。 旦那と出会って10年今まで移らなかったのに…
3人目妊娠中に旦那の会社の上司が言ってきた言葉を いまだに忘れずいて気にしてしまいます。 妊娠中、悪阻が酷く仕事もしていたのと 真ん中と年子なので悪阻中はあまり歩けず 抱っこ紐生活だったり旦那が不規則な時間帯…
専業主婦の方は 旦那さん帰ってきても、大体家事とか自分がやりますか?? 旦那、こっちから指定すればやりますが やっても言わない限り 夜7時に帰ってきて ソファーでゴロゴロ。 食器かたして、娘お風呂に入れて、なん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント