コメント
つな
わたしもおへそ周辺が痒くなってました。゚(゚´ω`゚)゚。妊娠線ができる前兆かもしれないですね。゚(゚´ω`゚)゚。💦
りーまま
妊娠線ができる前兆かもしれないです😨
私もそのぐらいの頃痒くてよく見てみたら、お腹の膨らみの下の方に赤いぽつってした物があり、そこから何日か後に一気にぶわーって妊娠線できました😱
体質によってできる人はできるんだと思いますが、クリームは朝昼晩と多めに塗っておいた方がいいかもです🤔
私風呂上がりしか塗ってなかったので😂
-
めぐみ
コメント有難うございます✩
やっぱり妊娠線の前兆なんですかね(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
私もさっき確認したら赤い引っ掻き線みたいなのがあったので多分それが妊娠線なんだと思います( ˆ꒳ˆ; )
私もクリームお風呂上がりしか塗ってなかったのでこれ以上増えない様に朝昼晩塗るようにします(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )- 3月21日
はにまる
なりました!!
一日4回くらいクリーム塗ったらだいぶおさまりましたよ。
妊娠線はバッチリ出来ちゃいましたが…
-
めぐみ
コメント有難うございます\( 'ω' )/
1日4回も塗ってらっしゃったんですね(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )私もそれ位塗らなきゃかな。。
痒くなったら即塗るみたいな感じですか?- 3月21日
-
はにまる
お風呂上がりにしっかり塗って、後は痒くなったら塗ってました。
外出先ではトイレでハンドクリームとか…- 3月21日
-
めぐみ
痒くて掻いちゃうのは一番ダメですもんね(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
ハンドクリーム私も持ち歩く様にします(つ﹏<)・゚。- 3月21日
38
私も妊娠線ができる前兆かと思います💦💦
私は妊娠3ヶ月ぐらいからずっと妊娠線用の保湿クリーム塗ってきて
全く妊娠線が出なかったのでクリームの威力に感心してたのですが
出産直前、というか産まれる1週間前にやたらとむず痒くなってきて
最後の1週で見事に妊娠線が出てしまいました💦💦💦
ずっと頑張ってたのに・・・
クリーム塗ってても抑えられない場合があるので
油断せず保湿し続けてくださいね💦
-
めぐみ
コメント有難うございます\( 'ω' )/
クリームで保湿してても抑えられない場合もあるんですね(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
もう妊娠線出来ちゃってるので諦めちゃってましたがこれ以上は増えて欲しくないのでまたクリーム頻繁に塗るようにします(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )- 3月21日
めぐみ
コメント有難うございます( ˆ꒳ˆ; )
今で妊娠線出来てるのにこれ以上増えるのは恐怖です(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )