はじめてのママリ🔰
先生からはなんと言われてますか?😊
退会ユーザー
うちの子の園は年中や年長の途中から入園した人は入園式出てないですよ。
前の園で入園式に参加されましたよね?なら行かなくていいと思います💦先生に来てくださいと言われたら行きます💦
はじめてのママリ🔰
年中から転園しましたが入園式は欠席しました😂
年中だし出なくてよくないか?と夫と話してました🥹
sa
みなさま回答ありがとうございます!!
園側も任せます的な感じだったので、不参加にしようと思います☺️🫧
はじめてのママリ🔰
先生からはなんと言われてますか?😊
退会ユーザー
うちの子の園は年中や年長の途中から入園した人は入園式出てないですよ。
前の園で入園式に参加されましたよね?なら行かなくていいと思います💦先生に来てくださいと言われたら行きます💦
はじめてのママリ🔰
年中から転園しましたが入園式は欠席しました😂
年中だし出なくてよくないか?と夫と話してました🥹
sa
みなさま回答ありがとうございます!!
園側も任せます的な感じだったので、不参加にしようと思います☺️🫧
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子も下の子も先週あたりから副鼻腔炎になり 今回中々よくならないからまた耳鼻科受診だなあ と思っていた矢先に昨夜上の子が発熱🤒 高熱ではないものの鼻水と咳で寝つきも悪いし 下の子は熱はないものの鼻からの咳でこ…
一年生になって友達も沢山できて勉強も好きで学校に行きたくないとは一度も行ったことがなかった娘が、今日寝る前に「もう学校行くの嫌だ」と言いました。 あと数日なのにどうして?と聞いていくと「席が近い男の子達が…
40代のママさん、体調どうですか? 41歳頃から急に睡眠不足で体に大ダメージを受けるようになりました。前までは眠くてもやり過ごせてましたが今はもう1日中しんどいし頭も痛くて何もできません。夜に9時間眠れれば日中…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント