※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuu
ファッション・コスメ

今5ヵ月の娘を育てています!3ヵ月頃から私の抜け毛が酷いのですが、髪を…

今5ヵ月の娘を育てています!
3ヵ月頃から私の抜け毛が酷いのですが、髪を染めたくてたまりません(><)
来月カットをしに行くのですが、あまりお金に余裕があるわけではないので市販ので染めたいのですが、抜け毛が酷いとやっぱりダメですか?

コメント

たーmama

この前美容院にいきましたか、産後の抜けは1年だそうです😅💧私も二ヶ月の頃から抜け毛ひどいです💧💧産後は肌がデリケートなので、市販のは少し怖い気もしますね(;><)(;><)

• yuu

yuu

1年も続くんですね😭💔
    少しでも安くしたいけど3ヵ月ほど前に黒染めをしてしまってるから、やっぱり美容室じゃないとダメかな?でも高い💔ってのでめっちゃ迷ってます😂

• 3月21日
  • たーmama

たーmama

抜けている髪の量にびっくりしますよね😅💧お風呂恐ろしいです😅😅美容院でも染めるだけとかやったら探せば安いところありますよ❤👏ドライアーがセルフだったりもします★

• 3月21日
  • yuu

yuu

本当びっくりします😳💔
    掃除機かけてもすぐ落ちてたり…😂
    そんなとこもあるんですね‼️
    探してみます☺️💫

• 3月21日
つな

先々週ぐらいに市販で染めました。゚(゚´ω`゚)゚。わたしも抜け毛が酷いですが美容院に行く暇もないので。゚(゚´ω`゚)゚。💭

• yuu

yuu

市販ので染めてヒリヒリするとかはなかったですか😢?
    私は肌が弱いとかは無いけど、抜け毛が酷い時はデリケートって言われてるから迷ってます😭💔

• 3月21日
  • つな

つな

特に無かったです( ^ω^ )!
    染めた後は念入りに洗って、
    洗い流さないトリートメントで綺麗にしました!

• 3月21日
  • yuu

yuu

私もその時は念入りにします😊‼️

• 3月21日