コメント

はじめてのママリ
診察券なら問題ないと思います‼️
結構忘れてる人いますしね😅
保険証とか最悪あれば大丈夫だと思います💡
はじめてのママリ
診察券なら問題ないと思います‼️
結構忘れてる人いますしね😅
保険証とか最悪あれば大丈夫だと思います💡
「産婦人科」に関する質問
母子手帳をもらう前に産婦人科を2カ所行ったことがある方居ますか? 妊娠がわかり近くのクリニックに行きましたがここでは産む予定はありません. 吐き気が酷くきつかった予約のいらないクリニックを選びました。 2人目を…
今の保育園が本当に合わない。 たかがかるく頭をぶつけてってアプリに書いたら仕事が休みなら休めって言われました。しかも8時40分。 これ仕事だったらどうなったんねん。急に言われても休めんからね???? こっちなん…
妊娠後期で、お腹が蒸れやら服に擦れてやらで湿疹が出来て痒いです。 産婦人科に行けば薬貰えますか? 皮膚科に行った方がいいでしょうか? 前違う件でリンデロン処方されたことありますが、リンデロン塗っても効果あり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
M
ありがとうございます😭
1人目の時のことを忘れてしまったのですが、ホームページなどに予約が必要な事が書かれていない場合、予約無しで行っても大丈夫でしょうか?💦
はじめてのママリさん
さんなら先に電話してから行かれますか?😅
はじめてのママリ
私、電話大好きなので(笑)、絶対に先に電話していきます😁🖐️
それの方が、病院に行くにしても確実なので❤️
M
電話大好きなんですね!ほっこりしました🤣🩷
予想外の陽性反応に少しパニックで(もちろん嬉しいですが)こんなことまで聞いてしまってすみません💦
助かりました!ありがとうございます!
電話してから行きます🙏✨
はじめてのママリ
いえいえ、とんでもないです😁笑
些細な事でも電話して聞いてしまうタイプなので、全然電話しちゃって問題ないと思いますよ😃❤️
ご懐妊おめでとうございます🎉✨
M
ありがとうございます🥹
朝イチに電話して、午後の予約になりました!
電話するようにして良かったです🥺🫶🙇♂️