その他の疑問 浜松市、和合町、富塚町にお住まいの方はどちらの幼稚園に通われていますか? 浜松市、和合町、富塚町にお住まいの方はどちらの幼稚園に通われていますか? 最終更新:3月14日 お気に入り 幼稚園 浜松市 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 城北幼稚園に通ってました! 3月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 ちなみに城北幼稚園は共働きの方など多かったですか🥹? PTAとか親の出番が多いのかなと気になっていて、、 3月14日 はじめてのママリ🔰 多かったです!親の出番が少ないと聞いて入園しましたが、本当に少なすぎてママ友ができません(笑) 3月14日 はじめてのママリ🔰 親の出番が少ないのはありがたいですよね😂 ママ友付き合い多すぎても大変だと思いますけど出番がないと交流も少なくなるんですね🤣 卒園してから皆さん小学校はバラバラになる感じでしたか? 何度も質問すみません😂 3月14日 はじめてのママリ🔰 小学校は泉小、城北小、追分小 富塚小、萩丘小などみんなバラバラです! 役員はクラスから2人立候補制 なんですが、わたしの時は3年間 必ず立候補する人がいて、むしろ やりたい人が多くてじゃんけんで 決めるくらいでした(笑) 親の出番が少ないのに行事も多くて 本当に楽しそうでした! 3月14日 はじめてのママリ🔰 役員を立候補する方がいるなんて素晴らしい幼稚園ですね🥹✨ 小学校も結構バラバラなんですね😌 色々な情報ありがとうございました😊! 3月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ちなみに城北幼稚園は共働きの方など多かったですか🥹?
PTAとか親の出番が多いのかなと気になっていて、、
はじめてのママリ🔰
多かったです!親の出番が少ないと聞いて入園しましたが、本当に少なすぎてママ友ができません(笑)
はじめてのママリ🔰
親の出番が少ないのはありがたいですよね😂
ママ友付き合い多すぎても大変だと思いますけど出番がないと交流も少なくなるんですね🤣
卒園してから皆さん小学校はバラバラになる感じでしたか?
何度も質問すみません😂
はじめてのママリ🔰
小学校は泉小、城北小、追分小
富塚小、萩丘小などみんなバラバラです!
役員はクラスから2人立候補制
なんですが、わたしの時は3年間
必ず立候補する人がいて、むしろ
やりたい人が多くてじゃんけんで
決めるくらいでした(笑)
親の出番が少ないのに行事も多くて
本当に楽しそうでした!
はじめてのママリ🔰
役員を立候補する方がいるなんて素晴らしい幼稚園ですね🥹✨
小学校も結構バラバラなんですね😌
色々な情報ありがとうございました😊!