はじめてのママリ🔰
運動30分で充分です!
朝もうちょっとしっかり食べた方がいいです!
炭水化物食べていいので、
食パン、ヨーグルト、トマトぐらい。
夜のおかずのみって、
具体的に何食べてますか?
もやし茹でてポン酢かけるだけでもいいし、キャベツスライスしてゆかりかけるだけ
とかでも良いから少し野菜多めに出来ないですかね🍅
はじめてのママリ🔰
運動30分で充分です!
朝もうちょっとしっかり食べた方がいいです!
炭水化物食べていいので、
食パン、ヨーグルト、トマトぐらい。
夜のおかずのみって、
具体的に何食べてますか?
もやし茹でてポン酢かけるだけでもいいし、キャベツスライスしてゆかりかけるだけ
とかでも良いから少し野菜多めに出来ないですかね🍅
「体重」に関する質問
妊娠中夫や両親が煙草吸っていたら気になりますか? 両親から孫に会いたいと連絡きましたが2人とも喫煙者です。 遊びに行きたい気持ちはありますが実家はタバコの臭いが服や髪につくのが嫌です… 外食とかでもいいのかも…
うちはジョイーのアーク 360、新生児~4歳くらいまでの手ャイルドシートを使っています。 まだ乗れているし急いではいませんが、体重が15キロ近くなってきたのでそろそろ買い替えを検討しています。 みなさんはもう買い替…
体重が過去最高にやばいので、Youtubeの脂肪燃焼ダンスをやってみようかと… Youtubeの動画でおすすめあったら教えてください😭 また、1日のうちどの時間にするのが効果あると思いますかー😭😭😭? ダイエットされてる方、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント