はじめてのママリ🔰
運動30分で充分です!
朝もうちょっとしっかり食べた方がいいです!
炭水化物食べていいので、
食パン、ヨーグルト、トマトぐらい。
夜のおかずのみって、
具体的に何食べてますか?
もやし茹でてポン酢かけるだけでもいいし、キャベツスライスしてゆかりかけるだけ
とかでも良いから少し野菜多めに出来ないですかね🍅
はじめてのママリ🔰
運動30分で充分です!
朝もうちょっとしっかり食べた方がいいです!
炭水化物食べていいので、
食パン、ヨーグルト、トマトぐらい。
夜のおかずのみって、
具体的に何食べてますか?
もやし茹でてポン酢かけるだけでもいいし、キャベツスライスしてゆかりかけるだけ
とかでも良いから少し野菜多めに出来ないですかね🍅
「運動」に関する質問
4歳4ヶ月の娘の発達のことで、似てる方、アドバイスなどほしいです🥲 娘は言葉も少し遅かったりしてたんですが、健診でも特に問題ないと言われ、運動神経も良く、一緒に過ごしていて特に問題も感じることはありませんでし…
BMIって結構重め?太め?ですよね 私は30前半、身長147センチで体重43.5キロです。 BMIだと決して太ってはいませんが、見た目はぽっちゃりだと思います。 人によっては普通体型っていうかもですが、誰が見ても細くは見え…
11ヶ月になったばかりの娘の発達相談です。 私が特に気にしているのは、後追いがないことと、 目が合いづらいと感じること、名前を呼んでも振り向くことが少ないことです。 ⚫︎運動発達 寝返り5ヶ月 寝返り返り7ヶ月 お…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント