いけ
2度購入して毎回生で10個以上食べてますが当たってないです😮✋🏻
はじめてのままり
こればかりは運です!
どこのでも生牡蠣はあたるのがこわくてたべれません😂😂😂
はじめてのママリ🔰
食べました!
当たってないですがなんか美味しくなかったので2、3個でやめました😂😂
いけ
2度購入して毎回生で10個以上食べてますが当たってないです😮✋🏻
はじめてのままり
こればかりは運です!
どこのでも生牡蠣はあたるのがこわくてたべれません😂😂😂
はじめてのママリ🔰
食べました!
当たってないですがなんか美味しくなかったので2、3個でやめました😂😂
「牡蠣」に関する質問
私火の通した牡蠣に当たってしまったみたいで昨日の夜から下痢嘔吐、、。 なのに夫は自分の支度だけして仕事に行ってしまった😭 ほんとだったら子どもを私がソリで幼稚園の預かりに連れてくのですが夫が代わりに連れていっ…
やらかしたー😭 夫婦揃って嘔吐下痢になってしまったー😭 赤ちゃんNICU入ってるから良かったものの、一緒にいたらどうなってたんだー😭 昨日面会行ってて、NICU連絡取ったらまた明日にでも結果教えてください〜って感じで …
生牡蠣食べたい!!! けどちょっと怖い(当たるのが)😨笑 生牡蠣でノロや食中毒当たったことある方、 食べてどのくらいで症状出て、どれくらいで治りましたか? やっぱり噂通り当たるとやばいですか? もれなく家族全員…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント