※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃあ
その他の疑問

スマホのSDカード対応が減っていく傾向です。今後もSDカード未対応の機種が増える可能性があります。

スマホ、AndroidはSDカード対応はなくなっていくんですかね?

今GALAXYs10を使っててs23に変えようかなと思ったらSDカード未対応で💦写真を全部SDカードに入れてるので悩んでます💦

今後SDカードは未対応のものばかりになるんですかね。iPhoneはSDカードないですが…

コメント

ままり

機種によるんじゃないでしょうか?🤔
私もs23に変えようと思いましたがSDカード入れたかったので他の機種にしました🥹💦

• きゃあ

きゃあ

最近GALAXYしか使ってなくて、カメラがきれいなので気に入ってます!
    A54ならカード使えるみたいですが微妙で💦
    ちなみに何にされましたか?🥺

• 3月13日
  • ままり

ままり

私もずっとGALAXYです❣カメラもすごいきれいですよね🥹🩷
    A53にしました!たまに反応悪かったりカクついたりするのでイラッとすることありますが普通に使うには問題ないかなと感じます🫣

• 3月13日
  • きゃあ

きゃあ

Aシリーズにされたんですね!
    値段はすごく惹かれます🥺
    カメラもきれいでしょうか?

• 3月14日
  • ままり

ままり

よくみたら私が変えようとしてたのs22で1つ前のでした💦勘違いしてすみません🥲
    カメラはきれいです!🥹
    でも私はSDカードと値段でAシリーズにしましたがSシリーズからの機種変だったのでやっぱり少し動作がもっさりしてるなとか感じる事が多いです🥲💦

• 3月14日
  • きゃあ

きゃあ

s22もいいですよね!
    カメラ綺麗なんですね✨
    ズームが苦手?粗くなる?とか書いてあったので気になっちゃって💦
    ズーム使わないですけど😂
    少しもっさりするんですね💦
    私もSDカードと値段には惹かれます🥺

• 3月14日
ゆいたろう🎃

わー、同じくGALAXYs10
使っていて私もSDカードに
画像保存してます😭
SDカード対応してないの
困りますよね
まだ機種変は先延ばしに
するか悩んでます🥲

• きゃあ

きゃあ

同じですね🥺
    ちなみにイヤホンジャックもない事に驚きです!笑
    A54ならSDカード対応らしいですがなんとなく微妙で💦
    スペック的にはS23がいんですが😭
    悩みますよね😭

• 3月13日