家族・旦那 うちの子供、最近2週間に一回くらい熱を出していて。1日くらいで大体下… うちの子供、最近2週間に一回くらい熱を出していて。 1日くらいで大体下がるのですが、義理の母から、「子供がそんなに熱が出るわけがない。食事の問題じゃない?全て和食にしていないからじゃない?パンあげたらそりゃ風邪ひくわよ。」と言われました🫠 和食はたしかに体に良いけれど。 関係ありますかね。。🫠🫠 最終更新:2024年3月14日 お気に入り 1 食事 熱 体 パン 和食 にゃほ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 関係ないと思います笑 パンが主食の国の子供は熱でっぱなしなんですかね😅笑 3月13日 にゃほ たしかに!笑 欧米の人たち、元気そうですよね🤣 ありがとうございます✨ 3月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃほ
たしかに!笑
欧米の人たち、元気そうですよね🤣
ありがとうございます✨