※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡SS♡
家族・旦那

不倫された場合、なぜ離婚一択なのか、離婚が踏み切れない理由を知りたいです。

不倫された場合、問答無用で離婚一択の方
なぜ離婚一択という決断をしますか?
離婚した方がいいはずなのに
なかなか踏み切れません。
なので問答無用で離婚!!!の方の
ご意見が聞きたいです🥹!
よろしくお願いします🙇

コメント

わんわんお!

私も旦那もかなりの嫉妬しいなので、仮に再構築したとしても、毎日のように思い出して責めたりフラッシュバックしたりで、お互い辛いし元の仲には戻れないと思うので我が家ではお互い1度でも不倫したら即離婚と決めてます🙆‍♀️

3児ママ

他の女と関係をもったと知ったらきもちわるくてもう一緒にいれないです(笑)子供にも会わせないですね!!笑

ママリ

再構築しようにも相手を信じきれないので離婚一択です。
ほかの女抱いた手で触られたくないし、子供にも触ってほしくないですね…

ままーり

一瞬でも、遊び半分だとしても、「私と子ども」と「不倫相手」を天秤にかけて、「不倫相手」を取ったという事実が、問答無用に有罪だからです!笑
もう秒で、ぽーいっです!笑

ママリ

私のことはともかく、時間もお金も全て子どもが最優先じゃないと許せないので、子どもとの時間より女との時間を優先させて子どものためじゃなく女のために1円でもお金を使った時点でもういらないです!

払う物さえ払ってくれれば用無しなので、子どもより大事な女のところにさっさとそっちに行けば?って感じです😂

不倫とかがなくても既に夫に愛情がないのでもし不倫されたとしてもダメージゼロで切り捨てられるのだと思います😂

今のところ子どもの父親として&お金を運んでくる人として必要な人間だと思ってますが、子どもを蔑ろにした時点で私と子どもの敵と見做します!

pinoko

不倫=子より女=今後も信用出来ない。
なので、不倫したら1発アウトって事前に言ってます。