コメント
はじめてのママリ🔰
私もなりました🤣🤣
今じゃどんどんパパ〜ってしてくれ〜!!!オムツもご飯食べさせてもらうのもイヤイヤも遊びも公園いくのもお勉強も全部パパに頼め〜!!ママ家事やるから頼むぞ〜!!!って思ってます(笑)(笑)
やりすぎて3人ともパパ〜!でパパ疲れ切ってます(笑)(笑)
でもこんだけパパ〜ってしててもやっぱママは絶対的な存在なので🤣🤣世界で一番愛してるのはママだと思います(笑)
はじめてのママリ🔰
私もなりました🤣🤣
今じゃどんどんパパ〜ってしてくれ〜!!!オムツもご飯食べさせてもらうのもイヤイヤも遊びも公園いくのもお勉強も全部パパに頼め〜!!ママ家事やるから頼むぞ〜!!!って思ってます(笑)(笑)
やりすぎて3人ともパパ〜!でパパ疲れ切ってます(笑)(笑)
でもこんだけパパ〜ってしててもやっぱママは絶対的な存在なので🤣🤣世界で一番愛してるのはママだと思います(笑)
「パパ」に関する質問
ママを悪者にするパパ。甘やかしすぎのパパ。 自信がどんどん無くなっていきます。 4歳の子供がいるのですが、ママに叱られて泣いてる子供をあやしながら、旦那が私に対して何していじめたの?と聞いてきました。 悪い事…
実母が思っていることをすべて口に出してしまう人で 一緒にいると恥ずかしいことが多々あります😓 たとえば息子の行事で前の席の子が天然パーマの子で なんでくるくるなの〜可愛い〜ママとパパくるくるじゃないのにね〜と…
赤ちゃんの頃から保育園に預けてて、バイバイの時に泣いたりした事ないって子いますか🤣? 娘が生後11ヶ月から保育園に通っていて2ヶ月くらい経つんですが、泣いた事ありません(笑) 保育園に着いて抱っこ紐から下ろした瞬間…
家族・旦那人気の質問ランキング
クック。
全部パパに頼めー!!って思うようになったきっかけありますか😥💭??
そう言ってもらえると安心します😮💨❤️
はじめてのママリ🔰
シンプルに手が足りなくて😂私が要領も悪ければ動きもとろいし3人でママ!ママ!されたらもう無理!!!ってなりすぎたのはでかいです😂
まだいまは1歳だからいいとこ取りができるかもしれないけどこのままパパがやり続けたらしっかりうんこオムツ替えるのパパ指名しますしトイレでおしり拭くのもパパがいい!って指名してくれるのでいいとこ取りだけなんてできなくなりますよ🫰
上の子の時は私が全てやる!触らないで欲しい!で旦那がいても家事もいちいち中断して全て対応してたけど今はパパご指名で〜す!で私は手をとめず進められるので効率もいいなぁと思ってます❣️
でもママが1番大好きなので寧ろいいとこ取りしてるのは私の方です🙋♀️💕