コメント

☺︎
お座りできるぐらいになってからB型に買い替えました!
生まれてから買い替えるまでほぼ使っておらず腰が座ってからベビーカー活躍してます🥺
自分も田舎で基本車移動、交通機関の利用は無いですが、ちょっとした買い物やお出かけする際や病院(予防接種等)などに使ってるのでコンパクトのベビーカーがオススメです🥳
☺︎
お座りできるぐらいになってからB型に買い替えました!
生まれてから買い替えるまでほぼ使っておらず腰が座ってからベビーカー活躍してます🥺
自分も田舎で基本車移動、交通機関の利用は無いですが、ちょっとした買い物やお出かけする際や病院(予防接種等)などに使ってるのでコンパクトのベビーカーがオススメです🥳
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後1ヶ月半の子供がいます。 100のミルクを作って飲めるだけあげているのですが、 皆さんはこの時どのくらいで飲み切っていましたか? うちの子は30分以上はかかってしまいます。 遊びながら飲んでいる時もありいらな…
搾乳量について質問させて下さい! 生後1ヶ月半の子どもでミルクと搾乳を飲ませています。 ミルクは〜120mlくらいでミルク缶に書いてある上限以上は飲ませていません。 搾乳は1回150〜200ml搾れるのですが、母乳なので上…
完母の方にお聞きしたいです!生後1ヶ月半ごろ夜間授乳はどのような感じでしたか…? 1人目はほぼ完ミ、2人目出産で母乳育児がしたい!と思い完母にしようと頑張っています😆 今、赤ちゃんの月齢は生後1ヶ月半ほどです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
なるほど…
B型使えるまで抱っこ紐で頑張るのも経済的かもですよね🥺
友人から、ベビーカー拒否とかあるから月齢浅いうちから乗せてた方がいいよ!と言われてたので悩みます😮💨