はじめてのママリ🔰
絶対に行かないといけない理由があり子供も預けれなくてどうしようもないなら行きますが、そこまで急用でないなら予防接種打ってからにします。
打ってから抗体できるまでに1〜2週間かかるので、3ヶ月まではできるだけ出歩かないようにしてました!
退会ユーザー
第一子であればやめておきます。
第二子以降で、連れて行かざる得ないなら、せめて1回目打つまで私なら待つと思います!
はじめてのママリ🔰
絶対に行かないといけない理由があり子供も預けれなくてどうしようもないなら行きますが、そこまで急用でないなら予防接種打ってからにします。
打ってから抗体できるまでに1〜2週間かかるので、3ヶ月まではできるだけ出歩かないようにしてました!
退会ユーザー
第一子であればやめておきます。
第二子以降で、連れて行かざる得ないなら、せめて1回目打つまで私なら待つと思います!
「車」に関する質問
イライラのキャパが狭過ぎて嫌になります。 心が狭いというか、わかりづらい表現だったらすみません💦 電車でおでかけして、前を見ないし人が多いところで立ち止まることにイライラしてしまったり、スイミング の着替えが…
庭がない戸建てに住んでる方いますか🥲? 今時あんまりいないですかね、、、? その分駐車場がかなり広いところに住んでるのですが、 駐車場でプールってダメなんですかね? 最近家でプールしてる家庭多くないですか? …
お盆車で1時間程の距離の祖父母の家に日帰りで遊びに行こうと思ってて親と叔父叔母が集まる感じなんですけどこれは旦那さんも連れてくべきですかね??結婚してまだ3ヶ月ほどで叔父叔母と祖父母はまだ会ったことないし結…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント