自閉傾向と言われた方はその後どうなりましたか?あと自閉傾向の子はどん…
自閉傾向と言われた方はその後どうなりましたか?
あと自閉傾向の子はどんな性格だったり、どんな特徴がありますか?
- 🌸(1歳6ヶ月, 4歳9ヶ月)

退会ユーザー
うちのも診断でてますが療育先いくとたくさんいますがいろんな特性と性格の子いますよ
パッとみて全くわからない子も多いし絵に描いたようなヤンチャな子もいます
うちのは優しくておちゃらけて不安が強い子です
自閉傾向と言われた方はその後どうなりましたか?
あと自閉傾向の子はどんな性格だったり、どんな特徴がありますか?
退会ユーザー
うちのも診断でてますが療育先いくとたくさんいますがいろんな特性と性格の子いますよ
パッとみて全くわからない子も多いし絵に描いたようなヤンチャな子もいます
うちのは優しくておちゃらけて不安が強い子です
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が発達障害なんじゃないかと思います… 旦那にも言われます。 些細な事ばかり気になる ずっと鬱病を患っている 最近は運転が苦手で、簡単な標識や一方通行等頭が混乱して分からなくなったりしてしまいます。 なので…
潔癖ママさんいますか?😭😭 もう病気な気がしてきました😂💦💦 まずトイレ。 子供達勝手にトイレ行くのですが行った後床におしっこ垂れてたりするとひぇーとなってしまいます。 また外出時トイレの便器にズボンとか当たって…
64歳になる母の誕生日プレゼントにトップのみのウィッグをプレゼントしました。 30代から白髪染めで二週間から三週間で美容室へ行って染めていたので髪も細くて頭皮も薄く見てえきたので頻繁に染めなくてもいいようにウィ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント