コメント

みく&ひろママ
テーブルに置いたまま、利き手と反対側の手でお皿を押さえて補助箸で食べてます。
基本ワンプレートで、お味噌汁だけお椀にしてますが、手の大きさとお皿の大きさ、お皿を持てるくらいの力があるか、とかも関係するのかなと思いました。
みく&ひろママ
テーブルに置いたまま、利き手と反対側の手でお皿を押さえて補助箸で食べてます。
基本ワンプレートで、お味噌汁だけお椀にしてますが、手の大きさとお皿の大きさ、お皿を持てるくらいの力があるか、とかも関係するのかなと思いました。
「男」に関する質問
名古屋のレゴランド、小1男児は楽しめますか?レゴ自体はそんなに興味ないです😂 大人は楽しめますか?土曜日は混んでますか? いつもディズニーばっかりなのでたまには違うテーマパークに連れて行ってあげたくて、、
妹の話ですが、彼女がいてマッチングアプリをする男の心理はなんでしょうか?そもそもアプリで出会ったみたいで付き合った翌日にはもう他の女の子とマッチングして会う約束までしていたみたいです。笑 バレてるよとは言わ…
3歳の「帰りたくなーい💢床ゴローン」はいつ頃終わりますか😄😄😄 3歳までは穏やかで可愛かった次男。 ついに自我が芽生えたのか、3歳過ぎて悪魔化してます...恐るべし魔の3歳児...逆方向に走るのもやめて頂きたいです....
子育て・グッズ人気の質問ランキング
bell
ありがとうございます!試行錯誤して、しっかり持てるようにしたいと思います!