※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ🔰
その他の疑問

アンパンマンミュージアムで風船を買った方へ。風船はどのくらい持ちましたか?息子がアンパンマンにハマっており、次回は購入する予定です。

アンパンマンミュージアムに行った時に風船買った方。
どのくらいもちましたか?

娘は余りアンパンマンにハマらなかったんですが、
息子はどハマり中でして😑
この前連れてった時は買わずに帰れましたが、
本人もその日以降、
行く行くと本当毎日言ってるので、誕生日に行く予定にしてるので次回は購入になるかと😖

コメント

ぴょん

昨年末に行きましたが、大きい風船は1ヶ月半くらい持ちました❣️
小さいやつ(棒にささってるタイプのもの)は今現在も普通に使えます😊

• ママ🔰

ママ🔰

えー、そんなに持つんですね!
    そしたら買います😆
    近くで見たらクオリティ高いし、¥2000はするなーって思ってたんですが持ちが心配だったので助かりました🙌
    ありがとうございます♪

• 3月13日
神田ッツェル松茸ッツォ🚶‍♀️朝散歩

2ヶ月くらい持ちますし、しぼんだ後もストロー刺して空気入れられるので値打ちありますよ☺️

• ママ🔰

ママ🔰

持ちがよくてよかったです🩷
    その近くが通勤路なので、
    よく皆んなあんな高いの買ってあげれるなーと思ってました😂
    もう最初から購入する気で行けば気が楽かなと,思ってきました😆

• 3月13日