コメント
はじめてのママリ🔰
資格ありませんが完全在宅です。前の仕事もそうでしたよ!
はじめてのママリ🔰
資格ありませんが完全在宅です。前の仕事もそうでしたよ!
「在宅」に関する質問
自分の仕事以外、育児家事、本当になにもやらない夫が嫌になってしまいました。 今朝の出来事が決め手で心底呆れました😞 今朝ミルクを作って赤ちゃんを起こし、おむつチェックすると少しうんちが出ていました。 また爪が…
【双子妊娠〜帝王切開出産(高齢出産)〜レポ】 ママリで妊娠中から出産後までいろいろお世話になったので、自分の記録用と誰かの参考に少しでもなったら! 長男3歳 私41歳での双子出産となりました。 マイナートラブルだ…
苦労してなさそうって、 いい意味で言いますか?悪い意味で言いますか? 10年前の会社の人に久しぶりに会ったのですが 良い意味で苦労してなさそうだよね〜と 言われました。 別に苦労してそうに見られたい訳ではないで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ただ、在宅ワークの経験の有無は問われる可能性が高いです。チャットツールやオンラインMTGなどに対応できないと、そこから教えるのって結構面倒なので。私の友人はママワークスとかで在宅の仕事いくつかこなして、「在宅経験あります!」って言えるようになってから正社員でリモートワークの会社に入社できてましたよ〜
はじめてのママリ🔰
ママワークスってなんですか!?
はじめてのママリ🔰
アイドマ・ホールディングスという会社がやってる、女性専用の登録制の求人サイト?みたいな感じです!在宅の仕事が多いです。私は会社としてママワークス活用しようか?みたいな話が出て商談したことがあるので知ってました💡いずれにしろ、バイトでも業務委託でもいいので「在宅ワーク経験者」の肩書があると強いと思いますよ😊