コメント

はじめてのママリ🔰
資格ありませんが完全在宅です。前の仕事もそうでしたよ!
はじめてのママリ🔰
資格ありませんが完全在宅です。前の仕事もそうでしたよ!
「在宅」に関する質問
子育てと仕事の両立について 派遣社員として週5ふるタイムで働いています。子供は2人保育園に預けています。下の子は生後11ヶ月で3ヶ月前に仕事を始めてからよく風邪をひき仕事を欠勤したり、自分が体調を崩して在宅に切…
マタハラ(パワハラ)と思われる相談です 私は現在、妊娠初期で体調が良い時と悪い時があるため、上長(A)に相談の元、在宅勤務の承諾をもらって2日ほど在宅をしていました。2日目に上司(B)から同僚Cさんから私に対し…
こんばんは。育休中で諸事情から 今年中に退職する予定です。 専業主婦になった場合完全在宅でお金稼げる方法はないでしょうか?専業主婦になっても子どものために 色々買ってあげたくて。
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ただ、在宅ワークの経験の有無は問われる可能性が高いです。チャットツールやオンラインMTGなどに対応できないと、そこから教えるのって結構面倒なので。私の友人はママワークスとかで在宅の仕事いくつかこなして、「在宅経験あります!」って言えるようになってから正社員でリモートワークの会社に入社できてましたよ〜
はじめてのママリ🔰
ママワークスってなんですか!?
はじめてのママリ🔰
アイドマ・ホールディングスという会社がやってる、女性専用の登録制の求人サイト?みたいな感じです!在宅の仕事が多いです。私は会社としてママワークス活用しようか?みたいな話が出て商談したことがあるので知ってました💡いずれにしろ、バイトでも業務委託でもいいので「在宅ワーク経験者」の肩書があると強いと思いますよ😊