子育て・グッズ 3歳半の子とかで朝昼晩本当ご飯食べてくれない子いますか?お菓子ばかり… 3歳半の子とかで朝昼晩本当ご飯食べてくれない子いますか?お菓子ばかり自分の好きなものしか食べません。 食べる時は食べるのですが😫 同じような方いますか? いつちゃんとしっかり食べてくれるようになるのかな? 最終更新:2024年3月14日 お気に入り 3歳 お菓子 ご飯 ままり コメント ままり 2人目がずっとそうです。 何を出してもご飯全然食べないし フルーツとかもダメで 仕方なく食べるお菓子をあげてました。 最近やっとご飯食べてくれます ムラありますけど、、💦 3月13日 ままり 4歳でやっと食べてくれるって感じなんですね、、 なかなか大変ですよねら 3月14日 ままり 本当に大変ですね💦 保育園に行ってるので 給食はちゃんと食べてくれるので それだけが唯一の救いでした🙏 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
4歳でやっと食べてくれるって感じなんですね、、
なかなか大変ですよねら
ままり
本当に大変ですね💦
保育園に行ってるので
給食はちゃんと食べてくれるので
それだけが唯一の救いでした🙏