コメント
ママリ
アタックZERO使ってます!
さらさ高いですよね😅新生児期で買うのやめました😅
はじめてのママリ🔰
洗剤より柔軟剤でのトラブルが多いと思いますます🤔
洗剤はすすぎ2回にすればほとんど残る事ないと思いますし、あまり種類を気にする必要はないかなと〜個人的には思います。
うちではナノックスProを使ってます😌
-
ゆずだいふく
ありがとうございます。
お恥ずかしながら洗剤だけで洗ってるという‥柔軟剤ってやはり必要ですか?💦
なるほど、すすぎを増やせば洗剤落ち切るから肌トラブルになりにくいということなんですね✨
であれば好きな香りの洗剤を探すのも楽しそうですね✨😆
肌トラブルはちなみにないですか?- 3月14日
-
はじめてのママリ🔰
うちもさらさ使ってる時は洗剤だけでしたよ😊
何となく柔軟剤使ってますが、タオルとかには柔軟剤ない方が良いらしいです!
小学生の子がすごい乾燥肌です💦
皮膚科にも通っていて、お風呂の時に石鹸使って体を洗う頻度を下げるように言われてます😓
あとはやっぱり保湿はかかせないですね。- 3月14日
-
ゆずだいふく
ありがとうございます。
丁度職場に洗剤いっぱいあるので品出しの際見てみようかと思います✨
保湿は確かに痒みを訴えた時しかしてなかったですね‥新生児の時とか大事だと言われてましたもんね‥
保湿クリームも合わせて調べて見ようかと思います✨ありがとうございます!- 3月14日
ゆずだいふく
回答ありがとうございます!
高いです‥昔よりさらに高いです‥
お子様もアタックゼロをご使用ですか?肌トラブルなどはありませんか?
ママリ
子供もアタックZERO使っています!今のところ肌トラブルはありません!
1週間くらい使ってみてお肌に合わないようだったら他のもの考えようかなと思っていましたが、特に荒れたりしていないので継続して使っています😊
ゆずだいふく
ありがとうございます。
肌トラブルはないんですね✨
アマゾンや他の方のレビューをネットでみて検索してみようかと思います✨ありがとうございます🌟