子供をチャイルドシートに乗せずに、よく走れるなぁとびっくりしました😅…
子供をチャイルドシートに乗せずに、よく走れるなぁとびっくりしました😅
後部座席で確実に立ってました😓バイパス😟
- よう(8歳)
コメント

タオルケット
そういう人は事故る前に捕まって欲しいですね(^_^;)

もっちーモチモチモチモチモチ
わたしも先日、3歳くらいの子が助手席で立って窓の外を覗いてるのを見ました(+_+)信じられない。。
となりでお父さんらしき人がタバコ吸いながら運転してましたが。。
-
よう
凄いですね💦
なんか子供が可哀想です。。結構いるんですね💦乗せない人!- 3月21日

もなひめ
家族で買い物に来ていて、抱っこ紐で抱っこしたまま後部座席に乗るママさん良く見かけます。
チャイルドシートに乗らないだけじゃなくて、シートベルトしないで動き回ってるお子さんも見たことあります(>_<;)
-
よう
ほんと危ないですよね😓
自分が事故しなくても、巻き込まれることだってあるのに😰
恐ろしいです…- 3月22日

退会ユーザー
つかまり立ち出来るくらいの子を抱えて(抱っこ紐ではなく)運転してる人見ましたΣ(|||▽||| )
嘘だろ!?と凝視してしまいました(;´・ω・)
保育園の送り迎えでチャイルドシートしてない子もよく見かけます…
子供の命、大事じゃないんですかね…(´;ω;`)
-
よう
つかまり立ちでですか😱
カーブでも倒れちゃいそうですね。。。
それはガン見しちゃいますよ😅
近くだからって思っちゃうんでしょうね😂- 3月22日

退会ユーザー
昨日の質問で、チャイルドシートがぐちゃぐちゃになってしまって、あきらめてシートベルトして運転したってやつがありましたよ😅
すぐに消えてましたけど💧
-
よう
そうなんですね😂シートベルトですかぁ。。危ないですね💨
事故されなくてよかったですが、でももし何かあった時には後悔してもしきれないでしょうね。。- 3月22日
よう
ほんとですよね😅
一般道も怖いけど、バイパスで乗せる勇気が凄いです。。😂