子育て・グッズ 最近ようやく日中はパンツで過ごすことができ、失敗もしなくなりました… 最近ようやく日中はパンツで過ごすことができ、失敗もしなくなりました。 おトイレさせる時みなさんどういう踏み台?使ってますか? うちは今踏み台がなくトイレしたくなったら教えてもらって一緒にトイレ行って抱っこして便座乗せてます。 踏み台あったら1人でやらせたりしてますか? あとまだ夜中はオムツなんですがみなさん夜中もパンツでいけるようになったのはいつ頃ですか??教えてください! 最終更新:3月13日 お気に入り オムツ パンツ トイレ はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント s 踏み台を用意してるので 自分でやらせてます! 西松屋の折り畳みとかではない 白い踏み台使ってます🥺 夜中はいつ頃かは忘れましたが 割とすぐできるようになりました! 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント