雑談・つぶやき 18時過ぎに家に帰ってきて、1から夜ご飯を作り、お風呂も入り、洗濯機を… 18時過ぎに家に帰ってきて、1から夜ご飯を作り、お風呂も入り、洗濯機を回し始め…19時にご飯を食べ始めれた😳 私頑張った‼️ 最終更新:2024年3月13日 お気に入り お風呂 洗濯機 あき(7歳) コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 毎日お疲れ様です╰(*´︶`*)╯ あきさん、すごいです٩( ᐛ )و✨✨ 3月13日 あき コメントありがとうございます! やっと寝かしつけまでたどり着きました😂 あと一息頑張ります! 3月13日 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ わぁ✨スムーズにいってて何よりです٩( ᐛ )و もう一息✊終わったら、自分タイムしてくださいね💕 3月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
コメントありがとうございます!
やっと寝かしつけまでたどり着きました😂
あと一息頑張ります!
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
わぁ✨スムーズにいってて何よりです٩( ᐛ )و
もう一息✊終わったら、自分タイムしてくださいね💕