コメント
はじめてのママリ🔰
息子も娘もです!1年ほぼ変わってません!
ぐーみ
三男は101cmの16kgです😊
体重は体調不良とかですぐ増減したりするので、身長が伸びてるなら大丈夫ですよー。
身長が伸びる時期、体重が増える時期ありますし😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 3月14日
はじめてのママリ🔰
息子も娘もです!1年ほぼ変わってません!
ぐーみ
三男は101cmの16kgです😊
体重は体調不良とかですぐ増減したりするので、身長が伸びてるなら大丈夫ですよー。
身長が伸びる時期、体重が増える時期ありますし😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「その他の疑問」に関する質問
Amazonでクリスマスプレゼントを購入して今日届く予定だったんですが配達完了されてるのに届いていなく。 先日Amazonから隣の棟のアパートの同じ部屋番号の方の荷物がうちにポストに投函されていて気づいてすぐその方の家…
家に遊びにくる娘の友達ですが 娘のお気に入りのものを聞いて 投げたり隠したりする子がいるのですが 今度個人懇談があるので 先生に相談しようか迷ってます。 ですが、学校外での事なので あまり言わない方が良いのでし…
スタッドレスタイヤについて 車を購入して初めてスタッドレスタイヤを購入します。 ホイールセットで購入しようと思っています。 近所のタイヤ屋さんに見積もりをとってみたところ、1番安くて83000円と言われました。 こ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
息子も身長は伸びているのですが、体重は増えず、、
よく食べているのですがなんでだ〜となっています🥹
はじめてのママリ🔰
全く同じです!!身長は伸びてるけど体重はずっと変わらず、、、!
よく食べてるしよく動いてたらよしでしょう🥺✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
少し安心しました🥺