家事・料理 胃腸炎の子にうどんを作ったんですがちょっと食べて寝てしまいました!ま… 胃腸炎の子にうどんを作ったんですがちょっと食べて寝てしまいました!また2時間くらいしたらあげようと思うんですがつゆを切って冷蔵庫にいれとけばまたあげて大丈夫ですか?新しく作った方がいいですか? 最終更新:3月13日 お気に入り 夫 うどん 冷蔵庫 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎なら、唾液などからうつらないのでいいのかなとは思いつつも、冷蔵庫にしまうという行為が他の食品へ菌がついたりということにもなるのは心配ですし念のためやめたほうがよさそうですね😭 3月13日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント