家族・旦那 長女が保育園で、3/22〜4/4まで新年度の準備の関係で給食の準備がいるの… 長女が保育園で、3/22〜4/4まで新年度の準備の関係で給食の準備がいるのでお休みするか登園するか教えてくださいと言われました。 あずけてる理由が私は精神的な病気で預けてるので次女と家にいます。 年末年始も聞かれ、なるべく自宅で見れる時は見てくださいと言われ、旦那も休みだったのでなるべくお休みしました。 旦那もいないし正直全部の日預けたいです😅 図々しいですかね… 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 旦那 保育園 給食 年末年始 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然オッケーかと思います! 気持ち、お迎え早く行くとかですかね 笑 3月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント