コメント

ひろぽん
うちは男ですが、同じようなことがあり電話番号書いた紙を渡しました😊
までは良かったのですが、、、貰ったのではなく無理矢理取ってました😢
ひろぽん
うちは男ですが、同じようなことがあり電話番号書いた紙を渡しました😊
までは良かったのですが、、、貰ったのではなく無理矢理取ってました😢
「LINE」に関する質問
貸したものを返さない人ってどういう神経しているんですかね。友達に自転車を貸しました。そしたらちゃんと駐輪場に停めてなかったらしく、盗まれたと。私はそのチャリ3万くらいで買ったし、弁償して欲しいって思ったんで…
旦那が短気ですぐイライラします。 朝の出勤前もイライラしていて、家を出た後に どうしてそんなにイライラしてるの。早く帰ってきてとも言わないし、土日は一人の時間も作るようにしてるのに、それでもイライラしてい…
旦那の職場の既婚者女性の事でモヤモヤしています。。気分悪くさせたらすみません。 旦那と同じ職場の既婚者女性の部下と仲良くしていて、同じ趣味でケーキ作りが好きなので、既婚者女性から本を借りたりスイーツ器具を借…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
娘にも「ちょーだい!!なんて言って無理やりもらってないよね?」と疑うような言葉かけてしまいました🥹
向こうの親御さんも把握してるのかちょっと心配なのでお手紙渡します。ありがとうございます(^^)