コメント

ひろぽん
うちは男ですが、同じようなことがあり電話番号書いた紙を渡しました😊
までは良かったのですが、、、貰ったのではなく無理矢理取ってました😢
ひろぽん
うちは男ですが、同じようなことがあり電話番号書いた紙を渡しました😊
までは良かったのですが、、、貰ったのではなく無理矢理取ってました😢
「LINE」に関する質問
妊娠中だった時結婚したこと妊娠してることを祖母に伝えに行った際にいとこには面倒臭いから何も言わないように言ったのに、出産したら出産したことや、わざわざ「○○に言わないように言われたんだけど〜」から始まった後…
片思い相手のLINEについてです! 好きな人とのLINEで面倒見いいよね!相手してくれて嬉しいよ!と伝えたら、面倒見いいけど急に突き放すところあるからなー笑と返信が来ました… この発言ってすでにこちらを突き放してま…
ご相談です... 2か月前に引越しをしたのですが、娘が叔母ちゃんに連れられてお出かけに行っていたので主人も仕事のため私のみ在宅だった時です。 確か11時頃だったと思います。私は体調不良のため寝室で寝ていたのですが…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
娘にも「ちょーだい!!なんて言って無理やりもらってないよね?」と疑うような言葉かけてしまいました🥹
向こうの親御さんも把握してるのかちょっと心配なのでお手紙渡します。ありがとうございます(^^)