aa
一歳ならそんなもんだと思いますが、、

はじめてのママリ
うちは基本おもちゃにまっしぐらです。
他の子が遊んでるおもちゃが楽しそうだとおもちゃだけを見つめたりしてます😄

退会ユーザー
3歳くらいまでは平行遊びなので、他の子と遊んだり興味持つこの方が稀だと思います☺️✨
2歳から幼稚園の親子教室通ってますが、子供同士で遊んでる子1人もいませんよ😂
aa
一歳ならそんなもんだと思いますが、、
はじめてのママリ
うちは基本おもちゃにまっしぐらです。
他の子が遊んでるおもちゃが楽しそうだとおもちゃだけを見つめたりしてます😄
退会ユーザー
3歳くらいまでは平行遊びなので、他の子と遊んだり興味持つこの方が稀だと思います☺️✨
2歳から幼稚園の親子教室通ってますが、子供同士で遊んでる子1人もいませんよ😂
「おもちゃ」に関する質問
5人子供がいる友達がいます。 お昼前に電話があり、今から旦那を送って行って、迎えに行くまでの数時間家に入れて欲しいと言われました。 子供はほとんどの子が年子でみんな小さい子ばっかです。 前遊びに子ども三人連れ…
産後3週間です。 下の子が生まれてからいくつかオムツを試して グーンが1番サイズ的に良かったので しばらくグーンを使おうと思ってます。 一昨日旦那に 『子どもに使うオムツだけど、グーンみたいな安物じゃなくてパン…
もうすぐ1歳2ヶ月の娘がいます。 発達の遅さが気になります😭 ママリで7ヶ月くらいからずーっと発達の質問をしていますが、変わらず周りの近い月齢の子達より出来ることが少ないです。 まだ確定ではないとしても、発達障害…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント