コメント
✩sea✩
私は好きです^^*
旦那はあんまり…と言いますが💦
パイなのに油っぽいです💦
まーもーめー
美味しいですよ(^^)
フレンチトーストサンドが1番好きです!
マックグリドル好きな方は好む味です♡
クロワッサンはバター感強め、中のソーセージが美味しいです!
パンターズパイは中身が熱々で寒い季節にピッタリです。
チュロスも他には出てない味なので是非👍
-
はじめてのママリ🔰
1番フレンチトーストが美味しそうだなあって見てたので、フレンチトースト食べてみます🥰💕
大きさなのでお腹いっぱいになっちゃいそうですが😂笑
ディズニー好きさんだと思うのでお聞きしたいのですが、シルエットスタジオに行ってみたいと思ってるのですが何時頃が空いてるか分かりますか?😣
頻繁に行くようなお店ではないと思うのでもし知っていたら教えていただきたいです😭💦
(上の方へのお返事と同じ文ですみません🙏)- 3月13日
-
まーもーめー
どのメニューも結構ボリュームがあるのでポテトつくセットにするもお腹パンパンなります笑
シルエットスタジオは頻繁には行かないのでアテにならないかもしれませんが、朝イチは皆さんアトラクションなどに向かうので比較的空いてます(^^)
お昼前後は混みやすいですね💦- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
事前に教えていただき良かったです😂
5年ぶりに行くので色々食べたいから単品で頼むことにします😂✨
朝イチが良さそうなんですね🤍
ありがとうございます!
アトラクションの前に先に行っちゃいたいと思います😳💕- 3月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤍
油っぽいんですね!
胃もたれしやすいのでパイはやめとこうと思います😂
ディズニー好きさんだと思うのでお聞きしたいのですが、シルエットスタジオに行ってみたいと思ってるのですが何時頃が空いてるか分かりますか?😣
頻繁に行くようなお店ではないと思うのでもし知っていたら教えていただきたいです😭💦
✩sea✩
ディズニー好きなのですが、シルエットスタジオには行ったことがなくて…💦
シーの方は、いつ見ても誰もいないなー、と思って見ていますが、ランドは分からないです💦
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🙏
なかなか行くお店ではないですよね😂