雑談・つぶやき 正社員で働く不安があるけど、新車や旅行など楽しみたい。旦那のお金じゃなく、自分の好きなものを買いたいから頑張る。 来月から正社員で働く! 不安しかないけど 新車欲しいし、まつパ行きたいし 旅行も行きたいし、 旦那のお金だから…とか気にせず 好きなもの買いたい……から頑張る🥺 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 1 旅行 旦那 車 お金 正社員 ぽんた(1歳8ヶ月) コメント サニー☀️ 正社員凄いです😭👏 好きなもの買いたいし好きな事したいですよね🥹! 差し支えなければどんなご職業になるのかお聞きしたいです🥺! 3月13日 ぽんた 全然すごくないです😭💦 ずっとパートでしか働いてこなかったので 今から不安しかないです😱 食品の製造工場で働きます! 3月13日 サニー☀️ 私は正社員になりたい!と思い切ることが出来ず、だらだらと月日が経つばかりなので尊敬します🥹👏工場で働くのですね!!教えていただきありがとうございます*ˊᵕˋ*!無理しすぎないようにお仕事頑張ってください!🕊 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんた
全然すごくないです😭💦
ずっとパートでしか働いてこなかったので
今から不安しかないです😱
食品の製造工場で働きます!
サニー☀️
私は正社員になりたい!と思い切ることが出来ず、だらだらと月日が経つばかりなので尊敬します🥹👏工場で働くのですね!!教えていただきありがとうございます*ˊᵕˋ*!無理しすぎないようにお仕事頑張ってください!🕊