コメント
退会ユーザー
2人目出産の時は上の子は実家で過ごしてました😊当日2歳6ヶ月でした🖐
ママのことを忘れて、大好きなばぁばにわがまま放題で機嫌良くすごしてたそうです😂
夜もママとしか寝られなかったのに、初日は少し泣いたけどそれ以降は全然平気だったそうです😊
りこ
預けてはないですがうちもママっこなので入院中は旦那でも寝かせれず毎晩ドライブでした!
ご両親も大変かと思いますがドライブで寝かすのも一つかと思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!わー😢大変でしたね💦
自営業していて父は毎朝朝4時起きだし母も6時起きだから申し訳ないです💦そうならないこと願います😭- 3月13日
ぺこ
私も実家に頼りましたよー!
2人目を産むのが夜中だったので私も夫も子どもにはついてあげられなかったですが、おかぁさん頑張ってね!って感じでお利口にばーばの家に行けました😊
今回も夜中の出産になり、次男はまだ小さいので心配してしましたがこれまた全然平気で、夜に出かける私たちにいってらっしゃーい、って感じでした😆 いつもだったら自分も行く!というのに…
小さくてもちゃんと理解してくれているようです😳✨
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨2歳半で大丈夫だったんですね😊ちょっと寂しいですが安心しました!