コメント
はじめてのママり
1人目の時は、絶対に女の子しか産まれる気がしないって妊娠が分かった時から思ってました😂
女の子が産まれる夢を見たり、義理母も女の子の名前を呼ぶ夢をみたり笑
実親も、「顔が変わらないから女の子でしょ!って言ってて実際女の子でした🫢
2人目も、男の子でもいいんだけど何となく女の子な気がして..女の子の名前ばかり考えてたら、また女の子でした!
はじめてママリ
2人目妊娠初期の頃からなんとなく男の子な気がしてて、実際に男の子でした👦🤍
-
はじめてのママリ
そうなのですね!!母親の勘は当たるんですね😍🤍
- 3月13日
よう
1人目は女の子しかありえないと感覚的に思っていて名前もずっと女の子で考えていたら本当に女の子で、2人目はつわりが全然違かったのとなんか今回は男の子な気がすると思ってたら男の子でした😂
-
はじめてのママリ
2人とも当たっててすごいです✨😍
私も2人目あたるといいな😂🩷- 3月13日
🥐
検査薬の陽性が出たと母に電話したら
今日、◯◯(私)が男女の双子を産むの夢見た!
と笑
数週間して双子判明。笑
15w頃今度は旦那が
男の子女の子の順番で出てきた夢見た!
と笑
結果大きくなっていく段階で男の子の方が頭一個分下にいたためお兄ちゃん、妹という感じの双子でした😳
-
はじめてのママリ
えー!すごすぎます😍!
みなさん当たるものなのですね!🥹
私も期待しちゃいます🍀笑- 3月13日
はじめてのママリ
やっぱり母の勘はすごいですね!!🥹
親の言うことも当たりますよね!!
私も合ってるかな~!笑
はじめてのママり
1人目の時は、何故か絶対的な自信が、初診に行く前からありました😂笑
元気に産まれてくれればどちらでもいいけど、勘があたるといいですね😍
はじめてのママリ
私も1人目の時なんだか男の子な気がするな~って思ってたら男の子だったんです👦!!
今回はまだ妊娠発覚して少ししか経ってないんですが、女の子な気がするな~と思ってます😂
はい!ありがとうございます︎🥰