※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

2人目妊娠中、周囲が女の子を予想。同じ経験の方、どうでしたか?

私は今2人目を妊娠していてまだ初期なのですが、今日たまたま母の親友に会い2人目を妊娠したことを伝えると、○○(私)が妊娠した夢をみた!女の子やった!と言われました。私の母も女の子だと思うと言っています。私自身も妊娠してからなんとなく女の子な気がするなと思っています💭

同じようなことがあった方実際どうでしたか??

コメント

はじめてのママり

1人目の時は、絶対に女の子しか産まれる気がしないって妊娠が分かった時から思ってました😂

女の子が産まれる夢を見たり、義理母も女の子の名前を呼ぶ夢をみたり笑

実親も、「顔が変わらないから女の子でしょ!って言ってて実際女の子でした🫢

2人目も、男の子でもいいんだけど何となく女の子な気がして..女の子の名前ばかり考えてたら、また女の子でした!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり母の勘はすごいですね!!🥹
    親の言うことも当たりますよね!!

私も合ってるかな~!笑

• 3月13日
  • はじめてのママり

はじめてのママり

1人目の時は、何故か絶対的な自信が、初診に行く前からありました😂笑

元気に産まれてくれればどちらでもいいけど、勘があたるといいですね😍

• 3月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も1人目の時なんだか男の子な気がするな~って思ってたら男の子だったんです👦!!
    今回はまだ妊娠発覚して少ししか経ってないんですが、女の子な気がするな~と思ってます😂

はい!ありがとうございます‪︎🥰

• 3月13日
はじめてママリ

2人目妊娠初期の頃からなんとなく男の子な気がしてて、実際に男の子でした👦🤍

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなのですね!!母親の勘は当たるんですね😍🤍

• 3月13日
よう

1人目は女の子しかありえないと感覚的に思っていて名前もずっと女の子で考えていたら本当に女の子で、2人目はつわりが全然違かったのとなんか今回は男の子な気がすると思ってたら男の子でした😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

2人とも当たっててすごいです✨😍
    私も2人目あたるといいな😂🩷

• 3月13日
🥐

検査薬の陽性が出たと母に電話したら
今日、◯◯(私)が男女の双子を産むの夢見た!
と笑
数週間して双子判明。笑
15w頃今度は旦那が
男の子女の子の順番で出てきた夢見た!
と笑
結果大きくなっていく段階で男の子の方が頭一個分下にいたためお兄ちゃん、妹という感じの双子でした😳

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

えー!すごすぎます😍!
    みなさん当たるものなのですね!🥹
    私も期待しちゃいます🍀笑

• 3月13日