コメント
姫。
佐藤病院で羊水検査受けたことありますよ。
今、里帰り中で費用や入院日数など詳しいことは分かりかねますが💦
姫。
佐藤病院で羊水検査受けたことありますよ。
今、里帰り中で費用や入院日数など詳しいことは分かりかねますが💦
「羊水」に関する質問
妊婦7ヶ月だと胎盤と羊水だけで1キロ程は ありますよね? 体重が増加中で…そんなめちゃくちゃ食べてる訳でもないので赤ちゃんの他に胎盤などの重さもあるよねと😅 便秘って程でもないです。浮腫も特に無いかなと
妊娠糖尿病と言われて、産院から総合病院に移りました。 34週目の総合病院での検診で、羊水が少なく減っていること、2週間前の検診から赤ちゃんがそこまで大きくなっていなくて、小さめと言われました。 これらの原因はエ…
17週で子宮頸管縫縮手術を受けて1週間入院。入院中の診察でも縛った手術をしたところ以外が若干ふわふわしていると言われたがそのまま入院継続。退院して6日後18週2日で検診を含めた経過診察で、縛ったところ以外の頸管が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まちやまこ
回答ありがとうございます!
本日、やっと母子手帳がもらえることになりました!
今は別のクリニックに通院しているので、佐藤病院への紹介状も書いていただきました。
また質問で申し訳ないのですが、羊水検査の前に血液検査は受けましたか?
里帰り出産とのこと、もうすぐ出産なんですね。
無事の出産をお祈りしています!!!
姫。
クアトロ検査でしたっけ?
私は受けませんでしたよー
先生曰く、確率が出るだけで正確には分からないからやっても意味が無いそうです😅
マタニティ生活もあと少しでちょっとさみしいですが…頑張ります!!
まちやまこ
そうですか!
私も血液検査せずに羊水検査だけしたいと思っていたので、それができるのかな~と思っていたので分かって良かったです。
ありがとうございました!