妊娠・出産 おりものが多くて蒸れるので、使い捨ての蒸れにくいおりものシートを探しています。布ナプキンは面倒なのでおすすめできません。 おりものが多くて蒸れてきました。 蒸れにくいおりものシートおすすめないですか?? 布ナプキンとかいいようですがずぼらなので使い捨てがいいです…💦☺ 最終更新:2017年3月22日 お気に入り おすすめ おりものシート 布ナプキン ママさん(7歳, 9歳) コメント まれ ロリエのFは通気性が良くすごくいいです! 後パンツは綿100%のにするとすごく快適になりましたよ! 私は妊娠中は一日5回〜8回はおりものシート変えてました✩ 3月21日 ママさん 参考にさせていただきます! 本当に蒸れますよね! やっぱり綿パンツいいんですね! やっぱりこまめに変えるの大事ですね!! ありがとうございます❗ 3月21日 まれ 蒸れますよね! 私、妊娠中何度もカンジタになりました( ´-` ) やっぱりおりものシートこまめに変える、 おばさんパンツに変えると少しはマシかな?と思います✩ 3月21日 ママさん 1人目もカンジタなりました…💦 こまめに変えてダメならおばさんパンツにしてみようと思います!! ありがとうございます❗ 3月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
参考にさせていただきます!
本当に蒸れますよね!
やっぱり綿パンツいいんですね!
やっぱりこまめに変えるの大事ですね!!
ありがとうございます❗
まれ
蒸れますよね!
私、妊娠中何度もカンジタになりました( ´-` )
やっぱりおりものシートこまめに変える、
おばさんパンツに変えると少しはマシかな?と思います✩
ママさん
1人目もカンジタなりました…💦
こまめに変えてダメならおばさんパンツにしてみようと思います!!
ありがとうございます❗