ひなまるママ(27)
直接言うべきかなと思います!!

はじめてのママリ🔰
直接がいいと思いますが、連絡事項などをよくLINEでされているような職場でしたら、
今後のことをお話ししたいのですが、次の出勤の時にお時間いただいてよろしいでしょうかって感じに事前に伝えておくといいかもです‼︎
会社の規定にもよると思いますが、1ヶ月くらい前なら大丈夫かなーと思います‼︎

はじめてのママリ🔰
遅くなりましたが、ありがとうございます!!
直接伝えました!
ひなまるママ(27)
直接言うべきかなと思います!!
はじめてのママリ🔰
直接がいいと思いますが、連絡事項などをよくLINEでされているような職場でしたら、
今後のことをお話ししたいのですが、次の出勤の時にお時間いただいてよろしいでしょうかって感じに事前に伝えておくといいかもです‼︎
会社の規定にもよると思いますが、1ヶ月くらい前なら大丈夫かなーと思います‼︎
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたが、ありがとうございます!!
直接伝えました!
「職場」に関する質問
過去の旦那の浮気が原因で情緒不安定です。 情緒不安定になったのが浮気もそうなんですが、 不倫がわかりました。 私が出産して間もないころに旦那が職場の人とホテルに行ってました。 証拠はLINEのスクショあります。 …
計画分娩にするかしないか…🤔 周りがしなくてもいいんじゃない?って感じなら 2人目でも無理に計画にする必要ないですかね?🤔 夏休み前に産んで退院出来るように調整するか 迷ってるところです💦 出産予定日は7月20日で …
夫の扶養内に4月から入ってパートをしています。 4月の給料が88000円を超えてしまいました。 夫の職場は103万以下でないと扶養手当が出ません。 5月からは85000円くらいに抑えれると思うのですが この場合、扶養手当は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント