※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠の可能性は低いですか?生理予定日前から体調不良続くも検査薬陰性。生理後も症状続くが、検査薬は陰性。

妊娠の可能性ありますかね?🥲

生理予定日前から食べないと吐きそうになるぐらいの吐き気、念のため検査薬使うも陰性
👇
3/2に生理来る
👇
生理が終わってからも下腹部の張りや痛み、吐き気、腰痛、謎のふくらはぎの筋肉痛、下痢が続くため検査薬を今日まで2回に使用するも陰性
👇
体調不良まだ続いてる

これだけちゃんと陰性続いてたら妊娠の可能性は無いですよね?🥲

コメント

初めてのママリ🔰

検査薬 陰性、
生理もきているのなら
無いかなと思いました🥺!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥲
    体調の悪さが妊娠初期症状と重なる部分があるので、もしかしたらと思ったのですが🥲

• 3月13日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

思えば 思うほど
    そのような気がしてしまうのは
    わかります🥺

• 3月13日
はじめてのママリ🔰

妊娠ではないですね💦
そこまで体調不良が続いてるなら一度病院でみてもらったほうがいいと思います🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥲
    今週婦人科を予約したのできちんと見てもらいます🙇‍♀

• 3月13日
はじめてのママリ🔰

生理が普通にきていつも通り終わってるなら妊娠の可能性はないのかなと思いました💦
ホルモンバランスの乱れとか、排卵に伴う体調不良とかなのかなあと思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね🥲
    変に気にしすぎないようにします🥹

• 3月13日