妊娠・出産 皆さん葉酸のサプリは何ですか😊?前回の妊娠の際は産院で買った物を飲ん… 皆さん葉酸のサプリは何ですか😊? 前回の妊娠の際は産院で買った物を飲んでたのですが、5年前なので何だったか覚えておらず、、、(今回は違う産院で、販売なし) 今回はたまたま近所の薬局にあったPigeonの葉酸+カルシウム+鉄のやつ飲んでるんですが...とにかく美味しくなく、前回までのは無味のサプリだったような気がして💦 最終更新:1時間前 お気に入り 産院 葉酸 妊娠 カルシウム サプリ はじめてのママリ(妊娠9週目, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 産院で初回妊婦健診でサンプルをもらったベルタの葉酸サプリを飲んでいます☺️ ベルタも無味です!味は感じたことがないです🙆♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント