妊娠・出産 上の子のときもそうだったけど、今回は更にハイリスク妊婦になってしま… 上の子のときもそうだったけど、今回は更にハイリスク妊婦になってしまいました… 本当に辛い悲しい😖 最終更新:3月13日 お気に入り 上の子 ハイリスク妊婦 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私もです😂 友達が投稿してるおしゃれな産院のご飯いいな〜と思ってます😂✨ 3月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ はじめのママリ🔰さんは、どんなハイリスクなんですか? 私は前置胎盤、前置 血管疑いです😭💦 わかります!!私もお洒落れな産院で美味しい食事食べたかったです😭 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
はじめのママリ🔰さんは、どんなハイリスクなんですか?
私は前置胎盤、前置
血管疑いです😭💦
わかります!!私もお洒落れな産院で美味しい食事食べたかったです😭