コメント
退会ユーザー
私もです😂
友達が投稿してるおしゃれな産院のご飯いいな〜と思ってます😂✨
退会ユーザー
私もです😂
友達が投稿してるおしゃれな産院のご飯いいな〜と思ってます😂✨
「ハイリスク妊婦」に関する質問
【肥満妊婦】2人目の妊娠が発覚したのですが、1人目を出産した後、体重がなかなか戻らず、恥ずかしながら肥満妊婦からのスタートとなってしまいました…。 埼玉県の個人病院(難しいのはわかっています…)、大きな病院と提…
ハイリスク妊婦で管理入院中で、来週帝王切開で出産予定です。 今35週で、33週0日から入院してます。 1日2回NSTしてるのですが、最後にエコーしたのが32週3日の入院前最後の検診です。 病棟では妊婦健診の日が設定され…
現在妊娠12wです。5月末に帝王切開で双子を出産予定です。 今は愛知県に住んでいるのですが、旦那が4月から東京に転勤になりました。もちろん、転勤について行くのですが、出産してすぐに東京でワンオペ育児をするのか、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
はじめのママリ🔰さんは、どんなハイリスクなんですか?
私は前置胎盤、前置
血管疑いです😭💦
わかります!!私もお洒落れな産院で美味しい食事食べたかったです😭