妊活 生理か着床出血か悩んでいます。検査は陰性で、メンタルが不安定です。 早めの生理か、着床出血か…。 半ば諦めモードで泣きました🥲 超フライング検査ももちろん陰性。 メンタルやられまくってます…🥲🥲🥲 最終更新:3月13日 お気に入り 生理 フライング 着床出血 陰性 みーちゃんママ(妊娠5週目, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理予定日が同じです! もしかしたら着床出血ではないでしょうか??😳 私はなんとなく下腹部あたりがチクチクしていて、もしかしてそうかも?と期待しちゃってます😂💦 3月13日 みーちゃんママ コメントありがとうございます😊 残念ながら、受診したら生理だろうと言われてしまいました😢 3月13日 退会ユーザー そうだったのですね😭💦 こんなに早く生理が来ることもあるのですね💦 3月13日 みーちゃんママ 本当に生理なのかとまだ疑ってますが😅 娘の時に生理並みに出血あって、着床出血だったので💦 3月13日 退会ユーザー それでしたら、まだ希望はありますね😳💗 出血が少量なのでしたら赤ちゃんを信じましょう🥺🙏🏻🌸 3月13日 みーちゃんママ まだ捨てきれないです🤣 そうします🥺🌸 3月13日 退会ユーザー お互い良い結果になりますように☺️🌸 3月13日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
残念ながら、受診したら生理だろうと言われてしまいました😢
退会ユーザー
そうだったのですね😭💦
こんなに早く生理が来ることもあるのですね💦
みーちゃんママ
本当に生理なのかとまだ疑ってますが😅
娘の時に生理並みに出血あって、着床出血だったので💦
退会ユーザー
それでしたら、まだ希望はありますね😳💗
出血が少量なのでしたら赤ちゃんを信じましょう🥺🙏🏻🌸