コメント
はじめてのママリ🔰
綿100%の以外すぐ毛玉になるイメージなので買わないです😭😭
あの中から綿100%探すのも手間なので😭
うちは男の子なんですが女の子の服は西松屋デザインいいですよね🥹🥹
no
保育園着は4歳ごろまでは兄弟共に西松屋買ってました!!
薄いけどどうせ1年で着れなくなるし西松屋、ユニクロあたりで充分でした🫶
-
ゆ
ほんとですか!!
この前娘のズボン買いに行ったときにデザインかわいいズボンあったやつはもうサイズがなかったりだったのでかわいいやつはみなさん買ってるんですかね😌
たしかに小さい頃はすぐサイズアウトしますもんね😭- 3月13日
モンブラン
夏用のTシャツと水着は西松屋で買ってます!
使用期間が短いので、すぐヨレヨレになっても良いように🤣
ズボンとかはキツくて着にくいって言われたのでやめました😓
大体プティマインやUNIQLOで揃えてます!
-
ゆ
なるほど!!
早めに買わなきゃですよね水着とか🥺
プティマイン聞いたことあります!🥰- 3月13日
退会ユーザー
小学生に上がる前まではオール西松屋でしたよ🤣
-
ゆ
なにかしらすぐ汚しますもんね🥲
ちょっといい服買っても出かけると汚したりしますよね😂
お仲間で嬉しいです🫶🏻(笑)- 3月13日
はじめてのママリ🔰
デザインが悪いとは思いませんが質が…💦
ペラッペラだしなんかガザガザしてるしすぐ毛玉できたりダメになるので買わないです😭
-
ゆ
薄いですよねたしかに😓
どこで買いますかー?- 3月13日
退会ユーザー
買います!
けど、うちは、西松屋はショッピングモールとかになく、単独店舗のみ、なので、なかなか行くのが面倒で🤣
近くのイオンには、birthdayが入ってて、一緒に食料品買えるし、DAISOにも行けるし、って感じで、利便性から、西松屋よりbirthday派です💦
もも太郎
赤ちゃんの頃は買ってました☺️安いし、汚しても悔い無しですよね✨
でも冬物は裏起毛が多いし、あと近くにあるのは西松屋だけのお店(ショッピングモールとかに入ってない)なので赤ちゃん用品買うことなくなって、わざわざ行かなくなりました💦💦
最近CMで高学年くらいの子が出てるの見て、洋服だけでも見に行きたいな〜と思ってます☺️
yuki
1歳くらいまではよく買ってました!
今はたまに買います😄
ただ、小物系が多い気がします✨
普段はユニクロ・しまむら・パシオスあたりが多いです🎶
はじめてのママリ🔰
子供4人いますが一度だけ(喪服)しか買った事ないです〜
楽天やZOZO、メーカーサイト巡回したらセールになって安くて可愛い服が沢山あるので、わざわざ西松屋で買わなくていいかなって思ってます😀
ゆ
たしかにすぐ毛玉にはなりますよね🥹
どケチなので毛玉とるやつこの前買って毛玉とってます🤣🤣(笑)
男の子赤ちゃんの頃はかわいい思ってましたがだんだんとシンプルすぎるものになってきますよね🥲
はじめてのママリ🔰
めんどくさがりなのでとにかく手入れが楽な乾燥機でもシワにならないもの買ってます🤣
なんで急に変な柄とかド派手な恐竜とかつけてくるんですかね、、無地しか選べません😭
ゆ
乾燥機いいですね便利そうです🥹🥹
変な柄多いですよね🤣
なんか急にダサくなるというか…(笑)