コメント
ママリ
Mサイズで良いと思います😊
もし、それでもおむつが落ちてきてしまうならパンツタイプにしてみると落ちてくることなくなると思います✨
ママリ
Mサイズで良いと思います😊
もし、それでもおむつが落ちてきてしまうならパンツタイプにしてみると落ちてくることなくなると思います✨
「おむつ」に関する質問
夫に子供を任せる時について 友人と来週遊びに行く予定です。夫に子供の面倒を見てもらおうと思うのですが、みなさんどれくらい頼んでますか? 離乳食が始まっているため、子供に食べさせてほしいと頼んだのですが、その…
出産時のお金について。 ママリでたまに妊娠、出産でお金ないから困ると見かけるのですが、妊娠、出産でそんなにお金使いますかね🤔? 私も割と友達や先輩から子供できたらお金必要だよーと脅されて自分なりに少しですが…
おむつについて 今産院で使っていたパンパースをそのまま買って使っているのですが、次は別メーカーにしようかな、と思案中です🤔 オムツは皆さんどんな基準で選ばれてますか? 個人的な希望としては使い勝手が良くコスパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たぁ
ありがとうございます!
次Mサイズのテープとパンツタイプと一個ずつ購入して試してみたいと思います😭😭
ママリ
私は、娘がムチムチちゃんなので、テープだとお腹が苦しそうなので2ヶ月早々にパンツタイプにしました✨ 姉は、細身くんでMのテープ使ってましたが落ちてくるみたいで2ヶ月の時にはパンツにしていましたよ🩳
たぁ
うちの娘はお腹は細いんですがなんせ太ももがむっちむちのむっちむちでおむつに困り果ててました笑
いろいろ試してみたいと思います🫶🫶