コメント
るん 🧸𓈒𓂂𓇬
わたしもトマト大嫌いです🍅🤣何度好きになろうとしたか😇
わたしは嫌いな野菜多くてブロッコリーとかほうれん草は頑張ってとるようにしてます。
トマトは美容のためスープにしてとってます😮💨
sistar_mama
ブロッコリー🥦は栄養価が高いと聞いて食べてます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ブロッコリーは好きなので意識して摂るようにします🥦- 3月13日
はじめてのママリ🔰
野菜にはそれぞれ栄養素が違うので、色んな野菜を満遍なく食べるのが1番いいですね…。これを食べときゃ大丈夫!ということは無いと思います😅
好きだからそればかり食べる、とかも良くないですし…けど嫌いなものは無理して食べなくてもいいと思いますよ。
例えば色で選んでみては?トマトは食べられないけど、人参やパプリカ、カボチャなどほかの赤い野菜を摂れば良いと思います!そうすればトマトを食べなくても他の野菜から別の栄養素を摂取できますよきっと😁
もちろん赤いのだけじゃなく黄色いのや緑のものなど出来れば色々食べるのがいいですけどねー…
一日で全ての野菜を食べられなくても1週間でなんとなく色々食べたなって思えればいいと思います!つまり、ほかの食べられるならトマト食べなくても大丈夫!(笑)
-
はじめてのママリ🔰
色々教えて頂きありがとうございます✨
トマトほんと無理過ぎて…笑
でも栄養価高いとかやっぱり見たり聞いたりするので食べた方がとか思うんですが他の野菜で補う事にします😭✨- 3月13日
りみたろう
モロヘイヤとほうれん草は栄養価高いので意識して食べてます💚トマトは美容のために😂フルーツミニトマトは甘くて食感もパキパキしてるので食べやすいかもですよー😋
-
はじめてのママリ🔰
モロヘイヤとほうれん草ですね😁
ホントですか、フルーツミニトマトめっちゃ甘くてこれはいけそうだなって思うのがあったら一度頑張って食べてみます😊!- 3月13日
🐼🤍
トマト、ナスは何がなんでも食べません🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
仲間が居て嬉しいです…🥹笑
ナスも中々クセありますよね🍆
栄養あると分かっていても味が無理なので無理です🤣笑- 3月13日
-
🐼🤍
味も食感も無理です🤣
子供たちには給食で食べてもらってます←
家では出したくもないです🤣笑- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ同じくで共感過ぎてヤバいです🥹笑
家では出せない←(最低)は園で食べて来てもらってます🤣- 3月13日
ママリリ❁⃘
緑黄色野菜が栄養価高いイメージです!
トマト以外にもあるので1種類くらい食べれなくても他で補えば全然大丈夫だと思います!
私的にはピーマン人参小松菜らへんが嫌いだけど栄養あるイメージで頑張って食べてます🥲
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
たまーに私もトマト頑張ろうと思います😂- 3月15日
とまと
ブロッコリーです!🥦
特別好きなわけではないけど
嫌いなわけでもないので
出来るだけ意識して食べるようにしてます🤤
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
トマトも気分で食べられそうな時は頑張ります😁!笑- 3月15日
るん 🧸𓈒𓂂𓇬
ブロッコリーが栄養価高いって聞いたことあるので食べてるってことです🥦
はじめてのママリ🔰
トマト嫌い仲間嬉しいです🥹笑
何度好きになろうとしても無理ですよね、ほんと(笑)
ありがとうございます、ブロッコリーとほうれん草ですね😄