雑談・つぶやき 今一番行きづらい場所第1位は、コンビニ!抱っこじゃ大変、エルゴするの… 今一番行きづらい場所第1位は、コンビニ!抱っこじゃ大変、エルゴするのも手間、ベビーカー出すほどじゃない。便利な場所のはずなのに…。 最終更新:2017年3月21日 お気に入り 1 エルゴ エル コンビ ベビーカー ベビー ベビ コンビニ 麦茶(8歳) コメント 退会ユーザー めっちゃわかります_| ̄|○ なので私まだ息子連れて行ったことないです(笑) 歩いて行ける距離にあればいいんですけどね〜! 久々にコンビニスイーツとか食べたい…(;_;) 3月21日 麦茶 コメントありがとうございます😊 わかってもらえて嬉しいです😂 うちは一人一台車がないと生活できない地域なので、チャイルドシートに乗せてからわさわさしてしまうので、コンビニが遠い存在になりました… コンビニスイーツいいですよね💕旦那に頼んでも微妙なチョイスをされるし…笑 3月21日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麦茶
コメントありがとうございます😊
わかってもらえて嬉しいです😂
うちは一人一台車がないと生活できない地域なので、チャイルドシートに乗せてからわさわさしてしまうので、コンビニが遠い存在になりました…
コンビニスイーツいいですよね💕旦那に頼んでも微妙なチョイスをされるし…笑