妊娠・出産 自宅で1人でマタニティフォト撮影された方に質問です𓂃🫧iPhoneで撮影す… 自宅で1人でマタニティフォト撮影された方に質問です𓂃🫧 iPhoneで撮影する場合やはりカメラは3脚に設置の方が やりやすいでしょうか?? 座るのと立つのどちらも撮りたいなって思っています😌 またインカメと外カメどちらで撮りましたか? (インカメの方が多少画質落ちますが撮影しやすいですよね…) 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 撮影 マタニティフォト カメラ ママリ(生後1ヶ月, 1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 三脚使って、外カメで撮りました! 3月13日 ママリ コメントありがとうございます✨️ 外カメで撮る時位置の調整とかどうしましたか?💦 3月13日 はじめてのママリ🔰 Apple Watchみたり、 私が位置に立って旦那がカメラの調節してタイマーつけて撮ったりしました! 3月13日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨️
外カメで撮る時位置の調整とかどうしましたか?💦