外来でのシロッカー抜糸と出産時期、抜糸時の痛みについて教えてください。ソフトな表現でお願いします。
外来でシロッカー抜糸した方、いつ抜糸していつ出産でしたか?
抜糸のときどんな痛みだったかも教えてほしいです。
びびりなので、できるだけソフトな表現でお願いします💦
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント
ぴ
36週で抜糸して38週で出産しました!
生理痛のようなズーンとした痛みと引っ張られる違和感はありましたが、ふ〜っと深呼吸しながら全然耐えられました😄
外来でシロッカー抜糸した方、いつ抜糸していつ出産でしたか?
抜糸のときどんな痛みだったかも教えてほしいです。
びびりなので、できるだけソフトな表現でお願いします💦
ぴ
36週で抜糸して38週で出産しました!
生理痛のようなズーンとした痛みと引っ張られる違和感はありましたが、ふ〜っと深呼吸しながら全然耐えられました😄
「出産」に関する質問
自分が28〜29歳、夫が38〜39で2人目出産された方いますか? 妊娠中、検査とかしましか?また不安はなかったですか? 2人目どうしようかと悩んでおります 色々とお話しお聞きしたいです🙇🏻♀️
3人目を出産したママ友さんにあげるお祝いは何がいいでしょうか?! 赤ちゃんグッズはたくさんある&貰うだろうし…🤔 ママへのグッズ 赤ちゃん&兄弟へのおもちゃ むしろ商品券がいいのでは? と迷走しております( ´ ` ) …
妊娠6ヶ月の初マタです🤰 ヘアカラーについて皆さんに質問ですが ブリーチ、カラーをしようか悩んでいます そこで、妊娠中ブリーチしても問題ないでしょうか? プリンになった時もお腹が大きくなったり、ベビが産まれたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😆
36週抜糸で38週出産だったんですね!
痛みも具体的にありがとうございます✨想像できない怖さがあったので助かりました!深呼吸しながら挑みたいと思います😊
ぴ
ドキドキしますよね💦糸が食い込んでると痛みが強いとネットで見て、すごいドキドキで臨みました😖あっという間に終わったので、先生が上手だったのかもしれません。頑張ってくださいー!