子育て・グッズ いつからストロー、コップ練習しましたか?離乳食始めると同時にスプーン… いつからストロー、コップ練習しましたか? 離乳食始めると同時にスプーンで麦茶あげているのですが、なかなか上手く飲めず😅 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 離乳食 ストロー スプーン 麦茶 ママリ(妊娠28週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 6ヶ月でストロー始めました😊 3月13日 ママリ ストローできるようになってからコップ始めましたか? 3月13日 はじめてのママリ 本格的なコップ練習は1歳から始めました😊 3月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ストローできるようになってからコップ始めましたか?
はじめてのママリ
本格的なコップ練習は1歳から始めました😊