コメント
みーちゃん☆☆
私も38週で血圧が上130、下90超えて妊娠高血圧症候群と言われ、自然に待ってたらあっという間に160くらいいくよと言われ、すぐに降圧剤処方されて次の日、誘発の計画分娩になりました💦
みーちゃん☆☆
私も38週で血圧が上130、下90超えて妊娠高血圧症候群と言われ、自然に待ってたらあっという間に160くらいいくよと言われ、すぐに降圧剤処方されて次の日、誘発の計画分娩になりました💦
「妊婦健診」に関する質問
午前中に妊婦健診行きたい… でも喘息治療のため!かかりつけ医の内科は2時間半待ちの内診は午前中のみしかやっておらず… 仕事柄保険屋だから中抜けできるけど中抜けばかりすると変な目で見られてしまわないか不安😔 そう…
※エコー写真あります! エコーに詳しい方、主に男の子ママに質問です。 15週の妊婦健診でのエコーです。先生から9割男の子と言われましたが、皆さんもそう思いますか?男の子ママさん達のご経験上どうでしょうか?♡
切迫早産で入院中です。 子宮口2.5~3cm開いています。 妊婦健診受けてそのままNICUのある病院に救急搬送されました。 元々お腹の張りは多かったのですが問題無いと健診で言われておりびっくりしています。 入院後安静に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーちゃん☆☆
緊急帝王切開になる可能性もあると言われましたが、薬で血圧も下がって普通分娩で産めました😊
みーちゃん☆☆
私も去年はほぼ半年くらい切迫早産で入退院繰り返して最後の最後に高血圧になってツライ妊婦生活でしたが、無事にかわいい赤ちゃんに会えました😊
もうすぐ会えますね!
色々不安があるかと思いますが、頑張って下さい!
陰ながら応援してます💪
ベイベイ
まだ診察待ちなんですが
妊娠高血圧って聞くと帝王切開の
イメージがあるんですが自然分娩もできるんですね🥹
ベイベイ
結局午後から入院になることになりました😭
今からビビりまくりです😭